![](https://logoimg.careerjet.net/b1704d19a65cbecc4f5d90a73f471964_mobile.png)
Sous-Chef:in
vor Gesendet 6 Stunden in Bildung, Kultur , in Gastronomie , in Produktion Auswahlliste E-Mail JobJob Detail
-
Job-ID 395654
Job-Beschreibung
Das Gute im Leben mitten in Zürich geniessen: Das Restaurant Enja heisst ganztags Gäste zum gemeinsamen Verweilen und Geniessen willkommen. Zelebriert wird eine saisonale und innovative Kochkunst auf offenem Feuer. Das Restaurant verfügt über 70 Sitzplätze im Innen- und 60 Sitzplätze im begrünten Innenhof. Morgens werden die Hotelgäste des Hotels Seidenhof – Member of Sorell Hotels – mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnt.Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per 01. Juni 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?Dein Wirkungsbereich:
- Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:in
- Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
- Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
- Stellvertretung des Küchenchef:in bei Abwesenheiten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:in
- Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Du arbeitest zwischen Montag und Samstag an 5 Tagen pro Woche von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr oder von 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr oder von 15:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Sonntags hast du frei.Deine Stärken:
- Grundausbildung als Koch: EFZ
- 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Begeisterter «Foodie»
- Vorbild und Mitgestalter
- Passioniert und trendbewusst
- Affin für digitale Lösungen
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.
- Monika Frei
- Business Partnerin Menschen & Kultur
Einstellungen CookiesNotwendige CookiesDiese Cookies sind für die Funktionalität unserer Website erforderlich und können in unserem System nicht ausgeschaltet werden.VorausgewähltWebstatistikWir verwenden diese Cookies, um statistische Informationen über unsere Website bereitzustellen. Sie werden zur Leistungsmessung und -verbesserung verwendet.WählenSoziale Netzwerke & EmbedsAuf einigen Seiten betten wir Inhalte von Sozialen Netzwerken und anderen Diensten ein. Dadurch können Ihre personenbezogenen Daten an den Betreiber des Portals, von dem der Inhalt stammt, weitergegeben werden, so dass dieser Ihr Verhalten analysieren kann.