
Plongeur-euse 30%
posted 6 Stunden ago in Gastronomie Shortlist Email JobJob Detail
-
Job ID 470600
Job Description
La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd’hui encore une importance particulière à l’innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d’activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l’environnement, l’égalité des chances et l’inclusion. Elle vit l’hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre. Le Restaurant MyCelium de la BlueFactory à Fribourg, est géré par ZFV depuis mai 2024, Il est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 130 places assises au restaurant, 24 à l’expresso bar ainsi que 80 sur la terrasse. Cet établissement public sert environs 120 repas par jour et est exploité par une équipe de 4 personnes. Vous y trouverez en autres, 2 lignes de menus, un buffet chaud libre-choix, des spécialités en front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.
Es-tu notre nouveau membre d’équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Plongeur-euse ? Dès lundi au vendredi entre 12h00 – 15h30. Salaire horaireProfil du poste:
- Nettoyage de l’office, cuisine, locaux de stokage et de sols.
- Laver la vaissele et le matériel de cuisine
- Traitement des déchets
- Soutien en cuisine si nécessaire
- Application et respect des norme d’hygiène HACCP, de sécurité et d’environement
- Préparation des mise en place pour le service
- Nettoyages divers selon planification
Ton atouts:
- Expérience dans une position similaire en gastronomie d’entreprise
- S’interesse à de nouvelles tâches
- Expérience en cuisine et/ou au service un plus
- Maitrise orale de la langue française (nécessaire)
- Connait les règles d’hygiènes HACCP
- Travaille avec soin et efficacité
- Organisé
Tu trouveras chez nous:
- Un super job
- Un environnement de travail dynamique
- De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
- Un espace pour le développement personnel
ContactSi tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne.Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
- Katia Gundin Kühn
- Business Partnerin Menschen & Kultur
Einstellungen CookiesNotwendige CookiesDiese Cookies sind für die Funktionalität unserer Website erforderlich und können in unserem System nicht ausgeschaltet werden.VorausgewähltWebstatistikWir verwenden diese Cookies, um statistische Informationen über unsere Website bereitzustellen. Sie werden zur Leistungsmessung und -verbesserung verwendet.WählenSoziale Netzwerke & EmbedsAuf einigen Seiten betten wir Inhalte von Sozialen Netzwerken und anderen Diensten ein. Dadurch können Ihre personenbezogenen Daten an den Betreiber des Portals, von dem der Inhalt stammt, weitergegeben werden, so dass dieser Ihr Verhalten analysieren kann.